***

Маленькие революционеры
Игрушечные баррикады
Пока держатся меры
Но уже готовят награды
За взятие Кремля
За расстрел Президента
За новые концлагеря
За повешенных на главном проспекте
Пока все это кровавые мечты
Мальчиков на баррикадах
Не более чем понты
Сидящих пока в засаде

декабрь 2010 г.


Рецензии