Я влюбилась в море

Я влюбилась в море.
Каждую звездочку можно поймать
Руками.
Пропуская соленую воду,
Нежно сушить пальцы.
Эта влажная, пестрая воля,
Которую не сковать
Цепями.
Это волосы вьются,
Это кожа из глянца.

Я люблю этот ветер,
Надушенный солью,
что дорогими духами.
Рубашка не по размеру,
Но неловкости нет места.
Здесь октябрь светел,
Я его пью стаканами.
Все, что было до этого –
Не со мной.
Только море. Чудесно!


Рецензии
Эххх, море....

Иван Контарев   30.05.2012 10:03     Заявить о нарушении