Верлибр

мое поколение
бывшее детьми молодой Республики
которой, естественно, присущи все болезни роста
описанные в учебниках по истории
повзрослев, неожиданно оказалось в Империи
в которой успешны только:
чиновники, воры, чекисты, педерасты
(что иногда одно и тоже)
так вот оно оказалось
должно всем
и не нужно никому
и, что самое страшное, даже себе


Рецензии