а был я всё же молодцом!

Выдирая всё кусочки мыслей
Из своей истрёпанной души
Я пытаюсь, чтобы не повисли
Дни, что так все были хороши...

Чтоб они навек потом остались
В памяти моей хотя б рубцом,
Чтоб при всяких-яких катаклизмах
Помнил, что бывал и молодцом!


Рецензии