Закружили метели

Закружили, запели метели,
Белой шалью накрыта сосна.
Провода на столбах загудели,
Дали знать, что, увы, не весна.

И тропинка ко мне запорошена,
Ни пройти, ни проехать по ней.
Не поверю, что я тобой брошена:
Просто нет на той тропке огней.

И луны за метелью не видно,
И отключены все фонари.
Мне немножечко стало обидно:
Не усну, значит, я до зари.

Не придёшь ты ко мне на свидание,
Не подаришь и гроздья рябин.
Я прощу тебя за опоздание,
Знай, что ты мне лишь нужен один.

Так что ты приходи поскорее,
Не томи моё сердце зазря.
Буря стихла, и стало светлее,
Ты идёшь - в моём сердце заря.


Рецензии
Слава Богу! Не брошена! Идёт! А в сердце чудное явление природы! Здорово!
Любви Вам большой!

Светлана Овсюк   23.07.2013 09:42     Заявить о нарушении
Светланочка!Спасибо за отзыв. С уважением

Мария Неретина   23.07.2013 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.