Мне нравиться жить

Мне нравиться жить
Так просто и ясно
Тепло...
Когда оконное солнце звучит
И чуть-чуть расцвело

Мне нравиться жить,
Я люблю календарь,
Но только чуть-чуть
И там где весна и где май

Люблю рисовать под запах тюльпанов
И сердцем любить
До тоски,
Будто пьяный

Люблю... просто жить,
Без людских заморочек
Так ясно, красиво,
И так между прочим...


Рецензии