Ты приди

Ты приди…

Приходи ко мне по росе,
В босоногое детство шальное.
Помнишь, розу в моей косе?
До зари как гуляли весною.

Песню звонкую пел нам ручей,
Жемчугами роса сверкала.
Разливал свою трель соловей,
Солнце лучиком нас ласкало.

Ты приди в лазурную даль,
Снова встретим с тобою рассветы.
Мы не виделись долго, как жаль!
Уведу тебя в знойное лето.

Шелком бархатом манит трава,
Песня замерла вдруг на рассвете.
Сердцем чувствую я, что права:
Ты единственный мой на планете.


Рецензии