Счастье из-за угла...

А может это счастье?
Вот так.Из-за угла...
Как гром среди ненастья,
душа вдруг зацвела.
В ней радуга проснулась.
Поет она.Поет.
Ей счастье улыбнулось,
значит она живет...
17.05.2012г.


Рецензии