Мой маяк

Сколько жизни в зеленых глазах,
Сколько любви в ее теплых руках,
Сколько заботы в словах ее фраз,
Сколько работы не скрыто от глаз!

Нежность во взгляде,
Надежда в уме,
Верность на сердце,
Маяк в темноте!

Не сбиться с пути я надеюсь не зря,
Принять все пороки, любовь не губя,
Вонзится ей в сердце, охрану пленя,
Сковать и надежду в него поселя!

Все просто и ясно, легко и светло
Когда ее взгляд не туманит оно,
То чувство, что сердце от мук охраняло,
То чувство, что верить в любовь запрещало

Спасибо тебе, моя вечная проза,
За то, что поверила в искренность слова,
За то, что теплом одарила меня,
За то, что пленила меня, как себя…

Спасибо за счастье,
За веру и стоны,
Любви океан,
И маяк, жизни моря…


Рецензии