Я распят на своем постаменте

467


1-4-1971

Я распят на своем постаменте,
я подавлен свирепой судьбой,
словно в старой расплывчатой ленте
ты ведешь   по пятам за  собой.

Я иду с недошедшим признаньем:
Почтальен не стучал в твою дверь
Я обвит,как цепями сознаньем
Недоступности радостных дней!


Рецензии