Непонятное, странное лето...

Непонятное,странное лето -
Солнце в тучах завязло бессильно...
На ветру простудилась Планета
И дождями потеет обильно...

Словно осень нарушила сроки,
Повеленьям Природы не внемля...
И текут по дорогам потоки,
Заливая промокшую Землю....

В струях прячутся стороны света,
День сквозь ночь еле-еле белеет...
На ветрах простудилась планета
И болеет,болеет,болеет...


Рецензии
Дорогой Борис! А мне, как ни странно, даже нравится такое лето.На всё согласна, только бы не жара с её торфяными пожарами и смогом. С уважением, Надежда.

Надежда Кузнецова 4   18.05.2012 00:10     Заявить о нарушении