Я хочу быть тобою заласканной...

Я хочу быть тобою заласканной,
Я хочу быть тобой зацелованной,
Нарисованной яркими красками
И светящейся счастьем по-новому.
Я хочу быть спокойной обителью,
Заплетенной в оковы объятьями.
Восхищающей и восхитительной...
Обязующей и обязательной...
Я хочу быть постскриптумом к нежности,
И твоим долгожданным свершением...
Околдованной трепетной грешностью,
Упоённой святым искушением...
Я хочу быть твоей... неизменностью...
В ураган и в эпоху безветрия...
И константой возвышенной верности,
И любовью, познавшей бессмертие...


Рецензии
Наверное, это мечты большинства женщин. :-)
Счастья Вам!

Татьяна Алтухова   18.05.2012 01:10     Заявить о нарушении
И пусть же они сбываются почаще!!!

Злата Литвинова   18.05.2012 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.