Талант не пропьёшь

 из цикла "Талантливый" трактат"


-- Что ты, ковбой, поник главой,
 Когда есть виски и покой?..

 -- Покоя – нет, коль обезьяна,
 Свой мочит хвост в моём стакане!..
 К печали с этой обезьяной –
 Тапёр, за фортепьяно, пьяный!..

 -- Наш друг-тапёр, что нынче пьян,
 Содержит диких обезьян…
 Лишь эта резвая макака,
 Ему покорна, как собака!..

 -- … Проснись, тапёр! Не будь так прост
 казаться пьяным –

 ТВОЯ МАКАКА МОЧИТ ХВОСТ В МОЁМ СТАКАНЕ!!!

 -- Сисся-с с-спою… уже – пою! Готовьте «мани»:

 «Тво-я ма-ка-ка мо-чит хвост в мо-ём ста-ка-не-е-е…»


Рецензии