Красная горечь - любви и желаний

Прошу бармен, налей вина,
Хочу забыться в этот вечер
Я выпил горечи до дна,
Со мной тоскует даже ветер.
В бутылке « Красного» найти,
Хочу любовь и утешенье
Сегодня с ним свой путь пройти
И перейти с Субботы в Воскресенье.


Рецензии