Настасия и Танюшка

Две дочурки-красотушки-
Настасия и Танюшка.

Дочка старшая - Настасья,
Море радости и счастья,
Речка гордости, волненья,
И щепотка огорченья,
Горка вредности, кривлянья
И цистерна обаяния.

Дочка младшая - Танюшка -
Егоза и хохотушка.
Говорит смешно - лопочет,
На горшок ходить не хочет.
Любит супчик и конфеты,
Сушки, пряники, галеты.
Таня любит всех вокруг.
Настя лучший Танин друг.


Рецензии
Какие девочки хорошие.
Счастья Вам и дочуркам!
С теплом)))))))

Вера Лемешко   21.05.2012 18:39     Заявить о нарушении
спасибо Большое Вера, рада что заглянули ко мне:0)

Светлана Богуславская 2   22.05.2012 17:01   Заявить о нарушении