Закатный час

Закатный тихий час, быть может час свиданья,
Чарующих очей уютный мягкий свет,
Минуты торжества и робкого признанья,
И трепетная дрожь - а вдруг услышишь "Нет"?

                Закатный час пришел... А может час свиданья...
                А может нас любовь с тобой сегодня ждет...
                Не думай о плохом, не будет расставанья,
                Мы, души совместив, отправимся в полет.

Спокойный шелест трав, внимающих покою,
На бархате небес зажженная звезда,
Я от тебя любовь свою уже не скрою,
Живу лишь только ею и ею я горда.
 
                Ты нежностью своей пленяешь и чаруешь,
                Даруешь чистоту и прелесть карих глаз,
                И где-то в глубине немножечко тоскуешь,
                Сомнения в душе... Все было ведь не раз...

Сбежим от суеты и тишину откроем,
Войдем с тобой под сень деревьев. И тогда,
Забыв о прошлом дне, забыв, что мы - изгои,
Растаем лишь в "сейчас", срастаясь навсегда.

                Тебя я унесу в ночную тишь и сладко
                Нам песню пропоет затейник-соловей,
                И шелк травы лесной постелью станет мягкой...
                Иди, любовь моя, иди ко мне скорей...


Рецензии