Планета

Мы улети на планету,
Которой названия нету,
Мы не знаем есть ли там лето,
Или есть только лед и зима?

Есть там моря, океаны,
Есть города и страны,
Горы есть и вулканы,
Туда улетим навсегда,
Улетим непонятно куда,
Нас наверно никто не встретит,
Но для нас это ерунда.

Не забудем планету родную,
Хотя ей предпочли мы другую,
Но оставив привычку дурную,
Мы покинем планету Земля.

На планете живут игуаны,
Слоны, жуки, обезьяны,
Дельфины, акулы, туканы...
Туда улетим навсегда,
Улетим непонятно куда,
Нас наверно никто не встретит,
Но для нас это ерунда.

Там волшебные буки, буканы,
Они истребляют саванны,
У них в голове тараканы...
Туда улетим навсегда,
Улетим непонятно куда,
Нас наверно никто не встретит,
Но для нас это ерунда.


Рецензии