Чудак-позитив

Как в тиши ночной,
Идет чудак слепой,
И в глуши лесной,
Он получит покой.

Неужели это сон?
Или все хорошо?
Я ведь не услышу стон,
Он ведь будет, он прошел.
Он придет в рассветный час,
Не легенда и не миф,
Все будет у нас,
Поскольку он позитив!

Он поет смешно,
В грустной тишине,
Это все не так,
И не обо мне.

Неужели это сон?
Или все хорошо?
Я ведь не услышу стон,
Он ведь будет, он прошел.
Он придет в рассветный час,
Не легенда и не миф,
Все будет у нас,
Поскольку он позитив!


Рецензии