Закрываю глаза

Закрываю глаза
Предо мной ты опять.
От тебя, мой родной,
Нету сил убежать,
На яву и во сне
Ты повсюду во мне.
Словно тень, словно лень,
Ты при мне, ты во мне.
Не избавлюсь никак
От болезни такой,
Почему для меня
Ты такой дорогой?


Рецензии