Гимн пацифистов

Для многих людей это странно,
Но для нас это всерьез,
Им это может быть нереально,
Но они не хватают звезд...

Много войны, живые сны,
Бродят среди, мертвых тел,
Мир нам снится без войны,
Но эта жизнь ужасней всех!

Смотрят на нас, все же не так,
Словно на всех, наших друзей,
В мире сейчас, полный бардак,
Попробуй его, убрать поскорей...

Много войны, живые сны,
Бродят среди, мертвых тел,
Мир нам снится без войны,
Но эта жизнь ужасней всех!

Ты не борец, ты не садист,
Ты можешь стать, кем то из нас,
Мир во всем мире, ты- пацифист,
Слушай наш кодекс, слушай приказ!

Много войны, живые сны,
Бродят среди, мертвых тел,
Мир нам снится без войны,
Но эта жизнь ужасней всех!


Рецензии