Гимн анархистов

От А до Я
Анархия,
Закрой глаза,
Сосчитай до ста.
Живи как мы,
Без суеты,
На нас глядя,
АНАРХИЯ!

Анархия! Анархия! Анархия! Анархия!

Мы правим мир,
Мир без тюрьмы,
Нам хорошо,
Чего ж еще?
Законов нет,
Вот наш ответ,
На твой вопрос,
АНАРХИЯ!

Анархия! Анархия! Анархия! Анархия!

От А до Я
Анархия,
Мы круче всех,
Вокруг нас смех.
Мы не изгой,
Мы мир другой,
Наша судьба-
АНАРХИЯ!

Анархия! Анархия! Анархия! Анархия!


Рецензии