При всём желании сегодня не боец...

При всём желании сегодня не боец,
Не покорёнными сегодня будут Альпы,
Не мне в кукан собрать  пяток сердец,
На мельницы сейчас не я Идальго...

Лишён я рук, лишён Паяца славы,
Лишён помоста - мне не танцевать,
Не мне в стогАх  всё будоражить трАвы,
Раб аллергии - вынужден чихать...


Рецензии