Безо всяких причин

Безо всяких причин,
Он уходит один,
Почему и к кому,
Неизвестно ему.
Он уходит к горам,
Из неведомых нам,
Сказок, снов и легенд,
С мира траурных лент...

После войны,
Невидимы сны,
Время прошло,
Вспоминает тепло.
Его и ее,
Закончится все,
Во влажных глазах,
Неведомый страх...

 Спроси у него,
Что он хочет,чего?
Куда он ушел, 
Это словно укол,
Для нее и для всех,
Но в глазах ее смех,
Она плачет в ночи,
Он кричит:"Замолчи!"

После войны,
Невидимы сны,
Время прошло,
Вспоминает тепло.
Его и ее,
Закончится все,
Во влажных глазах,
Неведомый страх...

Скоро будет рассвет,
Блеск в глазах, звон монет,
По приказу людей
Здесь умрет чародей.
Он вернется туда,
Она все же нужна,
Для счастья ему,
Не ему одному...

После войны,
Невидимы сны,
Время прошло,
Все хорошо.
Не ему одному,
Но ему все равно,
Все хорошо,
Она вместе с ним!


Рецензии