Играй...

По полю прокатилась 
Белоснежной стрелой,
На землю опустилась, 
Поиграла со мной.
Звездой обернулась,
Отвернулась, ушла,
Потом опять вернулась
И тебя привела.

Играй,
Как со мною тогда,
Но помни,
Что под нами земля.
А над нами небо,
И ты знаешь, мне бы,
Прогуляться с тобой,
Под осенней луной.

Я знаю, ты не хочешь,
Но ведь это пустяк,
Судьбе твои желания,
Подчинятся и так.
Гуляй со мною ночью,
Не смотри в небеса,
А знаешь, ну и впрочем,
Сотворим чудеса.

Играй,
Как со мною тогда,
Но помни,
Что под нами вода.
А над нами небо,
И ты знаешь, мне бы,
Прогуляться с тобой,
Под осенней луной.

Наверно ты считаешь,
Что банальна судьба,
Она "банально" сводит,
Нас с тобою всегда.
Пока над нами небо,
Мы свободны с тобой,
И прогуливаться вечно,
Вместе нам под луной...

Играй,
Как со мною тогда,
Но помни,
Что под нами пустота.
А над нами небо,
И ты знаешь, мне бы,
Прогуляться с тобой,
Под осенней луной.


Рецензии