О значении - из цикла - Общество, политика

             

                О   ЗНАЧЕНИИ

Как   тесен   мир. 
                Везде  ты  под  прицелом,
Не    скрыться,    не    уйти,    не   убежать.
Но  можно  стать  безликим,
                тихим,  серым,
И    на    тебя    всем     будет     наплевать.

Речей    не   нужно,    если   ты    боишься,
Что  кто-то  бросит  на  тебя 
                свой  взгляд.
Но  если  что-то
                ты  сказать  решишься,
То    суд    людской    тебе 
                не    избежать.
Пусть  целятся  в  тебя
                и  пусть  стреляют,
Пусть   мажут    впопыхах   и   в   темноте.
Ты    будешь    знать,
                что,    если    попадают,
То,    значит,
                есть    значение     в   тебе!

                16. 11.   2005г.


Рецензии
Я с Вами солидарна...
Таня

Таня Богомолова 2   26.08.2012 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Кстати, в меня уже пытаются попасть. А сделать это трудно. Я не поэт. Я частичка народа нашей необъятной страны. Здесь я самовыражаюсь. И мне до лампочки, что обо мне думают злобствующие "высокодостойные" обожатели американских порядков. Вам добра и успехов.

Владимир Огневец   26.08.2012 17:41   Заявить о нарушении