Письмо подруге

(неотправленное)фото из интернета

Пишу тебе, моя подруга,
Спешу обрадовать тебя,
Ведь думаешь ты, что мне туго
И, что сейчас страдаю я.
Надеешься, от горя сохну?
И, что замучила тоска?
От слёз моя подушка мокнет,
Не успевая просыхать?
Не ошибаешься -я  плачу-
От радости, купаясь в ней,
Ведь мне сопутствует удача,
И каждый новый день- светлей.
И молодостью тело дышит,
И расцвела душа моя,
И поднимаюсь я всё выше,
На крыльях в высоте паря.
Смеюсь и жизни рада вновь я,
Любви и страсти предаюсь,
Полна я силы и здоровья,
Со всеми радостью делюсь.
Я знаю, что ты зеленеешь,
От зависти, согнулся стан,
От злости лопаясь, толстеешь,
Что под тобой трещит диван.
И ненавидишь целый свет ты,
Пирожным жёлчь свою заев,
Ведь Казанова импотентом
Стал, если бы тебя раздел.
Тебе желаю только счастья,
Ты встань с дивана и встряхнись,
Освободись от злобы власти-
Увидишь, как прекрасна жизнь!


Рецензии
Весьма верно и актуально!Браво!!++++++++++++

Нисса   07.12.2012 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо!Счастья Вам!

Татьяна Фролова Донбасс Россия   07.12.2012 20:39   Заявить о нарушении
и Вам)))

Нисса   07.12.2012 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.