Воспоминание о встрече

Я помню рук твоих прохладу,
Тепло дыханья, снега хруст,
Твою не вкусную помаду,
И поцелуя сладкий вкус.

Я помню губ прикосновенье,
И от волненья твою дрожь,
Я помню встречи упоенье,
И жду, что ты опять прийдешь!


Рецензии