***

Рецензия на «месячные. апрель» (Оп Павлиний)

...и взгляд суча,
и ром, и рэм, и рим,
ступают в ряд:
случайный пилигрим,
поклажа рыбака, и я, и я... - опора дурака,
пропажа и находка, и строка,
неуловимая, и ты неуловим,
любим, быть может, может, нелюдим,
один, как перст, и всё же не один,
сомнений несомненный господин.

Облако Ночь   17.05.2012 02:03   •


Рецензии