Хочется

Когда с рифмой в сердце живешь,
Не знаешь с чего лист новый начнешь,
и как, вообще, остаток дней проведешь.
Хочется верить, что монах не солжет,
Что все двигаться будет только вперед!!
Что растает в душе хладно-каменный лед,
А жизнь просто радовать начнет!!


Рецензии