Любовь не станет у порога...

Любовь не станет у порога,
И в дверь стучать не будет час,
Ведь у нее своя дорога
Непостижимая для нас...

Любовь не спросит, не попросит,
Не будет слезно умолять.
Она придет как к лету осень:
Ее пора пришла опять...

Любовь проснется в твоем сердце,
Как утром солнышко взошло,
И через маленькую дверцу
Ворвется все ее тепло...


Рецензии