Разочарование

Утехам предаваясь не со мной,
Ты разрезала сердце на куски.
Ты мне казалась вовсе не такой,
Кто обо мне забыв уйдет с другим.

Тебе поверил... Словно ангелок,
Ты о любви шептала мне слова.
Хотел найти в душе я уголок
Где бы любовь ко мне была жива...

Но боль свою я вновь перетерплю,
Судьбы удар держать мне не впервой.
Ведь ты мне не сказала, что люблю,
Ведь ты не обещала, что я твой...


Рецензии