В оковах воздуха так мало

Оковы нежные твои
Мой разум обвивают плавно,
Ты вся во мне, в моей крови
И воздух я глотаю жадно.
Дышать становится трудней,
А сердце бешено стучит
Нет для меня, тебя нежней,
Но вот любовь твоя молчит.


Рецензии