Одно небо

Как смотреть круглым небом в пол?
В вечность тайны свои,расскажешь?
Как живешь там,среди окон
Свет из рук как всегда замажешь.
Этот город скрутила боль,
За туманом небес не видно.
А я знала что ты такой,
Сажей красила годы,числа.
Обещай что расскажешь все!
Что ты знаешь и что не знаешь,
Одно небо.Один прибой.
Сто огней,но в моем сгораешь.


Рецензии