Бабочки

От горячих...трепетных...пальцев твоих,
Волной от макушки до самых пяточек.
Наслаждение...наэлектризованной нежности,
Разливается от клетки к клеточке.

И, кажется, мне...взгляд имеет свой вес.
Жадно скользит он по тайным...изгибам.
И даже в молчании  строгих  небес,
Слышится музыка сладкой... погибели.

И что ж...ну, и пусть… всего  миг один…
В животе страсть..порханием...бабочки.
Он её  повелитель, он бог...господин...
И дрожат от волнения...пальчики.

От горячих...трепетных..губ твоих,
Волна безбрежной, немыслимой радости.
От украденных нескольких дней на двоих,
Мне достанется...солнечной сладости….


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   13.11.2015 11:46     Заявить о нарушении
А песню можно послушать по ссылке на страничке с резюме-они там по алфавиту, по первой строчке.

Ольга Антонова 6   13.11.2015 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.