Кружится листопад

Кружится листопад
И сладость на губах.
Прости, что быстро так ушла,
Меж нами страсть я разожгла,
Но отвернулась навсегда...
Ушла, я не свободна и больна,
Стальная дверь- моя душа.
Прости меня за то,
что не смогла сказать люблю,
Хотя любовь была.


Рецензии