Шелковая нить

Я знаю, буду метрв я скоро
Я не могу себя найти.
Найти ту нить,что шелковой зовется
И путь-дорогу,на которую, мне суждено вступить.
Чтоб жизн прожить и сделать в ней хоть что то
Где галку ставиьт добрых дел?
Грешны мы все, с той разницей, что кто-то
Успел понять,а кто то - не удел.

И бесы рвут меня на части,
И я уж раб своих желаний,
Где путь найти, что шелковым зовется?
И побыстрей уйти от этих всех гаданий.


Рецензии