Возвращение

Я постучуся тихо в твою дверь,
Приглажу волосы невольно, по привычке.
Где ты и пустишь ли теперь,
Того, кто сжег любовь подобно спичке.

Я подожду немного, покурю,
В окно подъезда едкий дым пуская...
Поверь, я все еще люблю,
И только ты нужна мне как никто другая.

Я дерну напоследок твою дверь -
Наивный... Заперто... Зачем пришел нежданно?
Дождь за окном... Что делать мне теперь?
Уйду, чтобы вернуться вновь обратно.


Рецензии