ему стало сниться, стало...

Ему стало сниться, стало
Так боязно и устало.
Он бы залез в колесницу,
Она бы мотала, мотала…
По лесу и по горизонту -
Сказочно золотым.
Сезон-то дождей, сезон-то,
Когда покупают зонты.

Тучи солнце не ловят -
Оно сегодня виднее.
Ему приснилось, что в слове
Все говорит о ней.


Рецензии