Мне не больно

Мне не больно, мне чуточку грустно,
Что закончился дивный сей сон.
И становится в сердце лишь пусто,
Что не будет со мной вместе он.

Я клянусь, я почти уж забыла.
Стало меньше слезинок в глазах.
Я глаза эти шире открыла,
Чтоб не жить в своих снова мечтах.

Мне наскучили слишком поэмы.
И в стихах моих рифма одна.
Я пишу на любовные темы,
Им забита моя голова.

Я молиться давно перестала,
Бог не слышит ведь просьбы мои.
И себе я давно не гадала,
Ведь прогнозы, увы, не точны.

Я судьбу свою так ненавижу,
И за что она так, не пойму.
Его голос уже не услышу,
И за это виню я судьбу.

Я готова пойти сжигать храмы
От обиды за муки души.
И сердечные грубые раны
Всем другим я хочу нанести.


Рецензии