за пределами сны...

За пределами - сны
Ускользающей ровной дугой,
Словно нерв,
Тот, что прятался раньше -
Очнется.
И во сне
Он расскажет, что кто-то другой
Так же помнит, но прячет слова,
И не рвется…
Мост направо -
Налево восход, но уходит туда,
В золотую долину Твоя дорогая молитва.
Выбираю слова,
Выбираю шаги,
Выбираю… ну да…
Эту фразу, что в возгласе слитна -
ЯЛюблюТебя


Рецензии