Как люблю...

Неприкаянны души по свету…
Ярко клёны горят на ветру.
В этой жизни родившись поэтом,
Может быть, я уже не умру?
В каждой строчке осталось дыханье,
Трепет чувств, алый полог зари,
Трав медовое благоуханье
И зовущие вдаль сизари…
Как люблю поутру ли, под вечер
Заглянуть в мой приветливый лес...
Если спросит Господь, то отвечу:
Здесь земля мне милее небес.


Рецензии