В кратце

Вот думал, что нашел.
Окончив универ и школу.
И путь мой быстро под склон пошел
С друзьями и дрУгами алкоголя.
Познал любовь я девушки -
Стал похотлив мой разум.
Тут что то туго с рифмой,
Ну что ж...не всё же сразу.
Вообщем,походив по свету
Обрел я кучу гадости.
Как губка, готовая впитывать,
Впитал я всё - и стал радоваться.
Видимо переполнилась чаша греха
И внутренний голос сказал: дружок, хватит.
Избавился от большинства я пороков
Но многие остались, и мной правят.


Рецензии