Поближе к звездам

ЗАБУДУ СУЕТУ ДАЛЕКИХ ДНЕЙ
ПОБЛИЖЕ К ЗВЕЗДАМ ,СЕРДЦУ ТАМ СВЕТЛЕЙ
НЕ СТАНЕТ ШУМА БОЛЬШИХ ГОРОДОВ
ЗАБУДУ ПРО ТЕБЯ И ПРО ЛЮБОВЬ

НЕ ПЛАЧЬ ,НЕ НАДО -Я ПРОШУ
ТЕБЯ НАВЕК Я ОТПУЩУ
ПРИЖМУСЬ К ГРУДИ И ЗАРЫДАЮ
ДУШОЮ ВИДИШЬ -ТАЮ,ТАЮ

ЧТО РОДНИКОВАЯ ВОДА
ТЫ ЗНАЕШЬ Я ЕЩЕ ЖИВА
ПОГАСНЕТ ДЫМ НОЧНЫХ КОСТРОВ
И НЕТУ БОЛЬШЕ ЗЛА ,ОКОВ

ЗЕМЛЯ НАС ПРИМЕТ ,ПРИЮТИТ
И ХЛЕБА ДАСТ И ВОДУ ПИТЬ
В ПЛЕНУ ТВОЕМ СГОРАЮ Я
ТАК МНОГО ЖАРКОГО ОГНЯ


Рецензии