Извини меня

Я вчера поссорилась с Алёшкой,
Прочитал тайком он мой дневник.
По загривку стукнула ладошкой.
- У тебя мозги зашли в тупик?

Вырвала из рук его тетрадку,
- Ты,  теперь, ко мне не подходи.
Кинула под ноги шоколадку:
- Забери, другую угости.

Целый вечер плакала,  грустила,
А на утро, подойдя к окну,
Вдруг о ссоре этой позабыла,
Будто в дом впустила я весну.

Мелом  на асфальте крупным шрифтом
Буква каждая, глаза слепя,
Наполняло сердце моё криком:
«Извини Наташа, я люблю тебя!»


Рецензии