Прихоть вчерашняя, где же ты...

Прихоть вчерашняя, где же ты, где ты?
Тихо спускаются звезды в рассветы...
Радость пьянящая, будни затмившая,
Реки волос, будто слезы,  пролившая.

Робкая, светлая, грусть безмятежная...
Томная нежность в ресницы взлетевшая...
Прихоть вчерашняя, в сердце проросшая...
Радость смятенья, с мечтою так схожая...

Где же ты? - Губы стирая,шепчу я...
Как же хочу твоего поцелуя!..


Рецензии