Кукушка

      
Кукушка куковала
Мне много, много лет -
Она совсем не знала
Моих размастных бед.

Кукушка, ты наврала -
Тебя я  не виню -
Ведь ты совсем не знала,
Что я теперь курю.

Ты не могла представить,
Подумать не могла,
Что милая сказала
Друзьями не бывать.

Чтоб в руки взял зеркАло
Хоть разик посмотреть,
Увидел б там немало,
А больше  много лет.

Теперь ищу кукушку
Спросить зачем врала,
Ведь получил фигушку
С  того ее  зелья.

Кукушка куковала
Мне много, много лет,
Она совсем не знала
Какой дадут совет.
               
Кукушка, ты наврала -
Тебя я не виню,
Ведь ты совсем не знала,
Что я теперь курю.


Рецензии