***

Уже отошла, вроде...
Теперь не дрожит рука,
Лишь сердце стучит слегка,
Однако и это проходит,
            Конечно, ну а пока...
Уже не плачу ночью,
Подушка совсем суха...
От фотографий - труха.
Сожгла, чтоб не видеть воочию.
            Теперь я нема, глуха.
Уже не грызу губы.
Не жду, трепеща, звонка...
Не ищет палец курка.
Уже не крошу свои зубы
            Сжимая как никогда!
И не живу в ожидании
Чуда, тебя, любви.
Но... дождусь ли зари?
В этом нелепом изгнании
            Тебя из моей груди.


Рецензии
Интересно, даже очень. Поравилось. С теплом, Я.

Татьяна Снецкая   18.05.2012 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна! Мне очень важно.

Юлианна Фрай   19.05.2012 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.