Божественное ложе

Постель в аромат облачилась
От красочных роз лепестков,
Ты бархатной кожей ложилась
На ложе, достойно Богов.

Я чувствовал запах желанья,
И сладость твоих нежных губ.
Как будто на первом свидании
Меня выдавал сердца стук.

Такое красивое тело
Я розами нежно усыпал,
И им любовался я смело,
Дождем поцелуев осыпал.

Нежнейшими ласками сыты
Мы стали в тот вечер с тобою,
На пол лепестки уже сбиты,
Все это зовется любовью.

            май 2012г.


 


Рецензии