Доверюсь ангелам и я

Что - неизбежность?  Где  обрыв?
Любовь  в  ладу  с  моей  гордыней.
Боль  в  твоём сердце, как нарыв?
Знать  не  созрел  ещё  поныне.
Не  оправдать   твоей  любви? -
Кто  смеет  ей  нести  проклятья?
Когда  ж  тебе  мои  объятья
Лишь  только  цепи – смело,  рви!
Негоже,  соколу - в  опале!
Я  знаю,  ты – не  раб  любви!
Твоя  гордыня  тверже  стали!
Ну что ж, как  можешь, так живи!
Я  за  тобой,  во  имя  рая,
Пойду,  куда  ни  позовёшь!
Мне ад везде, где без тебя я! -
Как  трудно  ты  ко  мне  идёшь.
Твои  объятья – вот  спасенье –
Бальзам , для  тела  и  души.
И  рук,  надежное,  сплетенье -
Кольцо,  дарующее жизнь.
Твоя судьба – раба твоя,
Моя  -  опять,  меня  треножит!
И  коль  иначе  невозможно,
Доверюсь  ангелам  и  я.


Рецензии