2 человека

Во мне живут два человека .и это видно по стихам
один душевный и ранимый . другой злодей свинья и хам
 поверьте я не виноватый .мечта моя хорошим быть
а в этом тоне наглаватом прадеда ген желает жить
поверьте я не виноватый .борюсь с собою каждый день
я излагать хочу красиво .но иногда мне просто лень. 
 


Рецензии